Extrato glicólico de amêndoas 60ml

R$ 20,60

O extrato é um produto obtido através do processo de maceração de uma erva ou algum produto natural em um solvente hidroglicólico. São chamados também de ativos naturais, carregam consigo alguma função à pele e, por isso, são utilizados na maioria dos cosméticos. São indicados para aplicação em soluções aquosas, géis de álcool, emulsões água/óleo e tensoativos (sabonetes sólidos e líquidos, banhos de espuma, espumas de barbear e shampoos).

Em estoque

REF: 2785 Categoria: Tag:

Additional Information

Weight 0.1 kg
Dimensions 4 × 4 × 6 cm