Óleo vegetal Buriti 60ml NaturAnima

R$ 39,00

Em estoque

Descrição

Pele

O óleo de buriti é muito utilizado na indústria cosmética, em protetores solares e loções pós-sol, por apresentar efeito anti-irritante que alivia a vermelhidão causada pelos raios solares e ainda protege a pele dos raios UV e de radiações causadoras de câncer de pele.

Ele aumenta a elasticidade e diminui o ressecamento da pele exposta à radiação solar. O óleo de buriti pode ser aplicado diretamente em queimaduras, por promover alívio imediato na região e por auxiliar na cicatrização.

Quando aplicado na pele do rosto ou do corpo, além de ajudar contra o envelhecimento, o óleo de buriti deixa a pele com uma aparência luminosa, macia e de vitalidade.

Por ser cicatrizante e antioxidante, pode ser aplicado em peles com acnes, ajudando na cicatrização de espinhas. É facilmente absorvido sem deixá-la com aspecto oleoso.

Cabelos

Nos cabelos, o óleo de buriti é usado como fortalecedor capilar, além de prolongar a duração da cor em cabelos tingidos devido à sua forte coloração. Auxilia na hidratação dos fios, restaura cabelos danificados, elimina pontas duplas, controla o frizz e promove o brilho.

Por conta de suas propriedades, o óleo de buriti também serve como ingrediente para fazer sabonetes artesanais, xampus e cremes nas indústrias cosméticas.

Dicas de uso

No rosto, é indicado aplicar o óleo de buriti puro com ajuda de um algodão.

No corpo, o óleo pode ser misturado com cremes hidratantes ou outros tipos de óleos vegetais.

Nos cabelos, pode ser aplicado nos fios úmidos ou secos, em máscaras capilares e finalizadores. Ele pode ser também misturado nos xampus, condicionadores e com outros tipos de óleos.